.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 24 из 24
  • и неуверенность в себе, которые посеяла в Эросе Мишель. Но постепенно дела стали налаживаться, появились и женщины, но он пускал их в свою жизнь самое большее на одну ночь, поклявшись себе, что женитьба — это то, чего с ним никогда больше не приключится.

    В 2009 году на сцене музыкального фестиваля Wind Music Awards Рамазотти должна была вручать приз сама Моника Беллуччи, но произошла какая-то накладка, и на сцену вышла высокая стройная красавица брюнетка с зелеными глазами и пышной грудью. Это была модель и начинающая актриса — она уже дебютировала в телепроекте Markette — Марика Пеллегринелли. Потрясенный ее красотой и обаянием, Рамазотти потом признался, что своей яркой, вызывающей сексуальностью она напоминает ему бывшую жену Мишель Хунцикер. Кто знает,

    возможно, этой причины было достаточно, чтобы они начали встречаться... Близких Рамазотти, правда, немного беспокоит то, что новый роман удивительно напоминает отношения с Мишель: и тем, что Рамазотти немедленно стал помогать девушке пробиться на телевидение и в кино, и тем, что в 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой, и даже тем, что Эрос женился на матери своего ребенка только пару лет спустя. Остается надеяться, что все эти совпадения случайны и новая семья Рамазотти будет похожа на все счастливые семьи, которые, как известно, счастливы одинаково…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй