.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 23 из 24
  • вечно отсутствующий муж! Сбылась заветная мечта девушки — выйти за «капитана дальнего плавания», к тому же богатого и знаменитого. Как ни хотелось Рамазотти думать, что отчим Мишель попросту все придумал, чтобы облить падчерицу грязью, но, увы, все это оказалось правдой... В 2006 году Симиоли выпустил книгу La Verita Nascosta, в которой все это повторил, подтвердив документами и фотографиями. Какое-то время спустя Рамазотти узнал, что Мишель подала на Симиоли в суд за клевету, но едва ли ей удастся выиграть процесс. Впрочем, Рамазотти не хочет больше ничего слышать о бывшей жене.

    Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. И никто не может его упрекнуть, что он был плохим отцом. По сей день — а сейчас Авроре

    восемнадцать — Рамазотти проводит с ней все ее каникулы, возит по миру, по самым интересным местам, посвящает ей песни и пишет трогательные письма. Ежедневно звонит дочери изо всех точек земного шара, при этом никто вокруг до последнего времени не сомневался, что он разговаривает со своей девушкой.

    — Ты меня любишь? Сильно-пресильно? Нет, правда, любишь? Что еще тебе привезти? Обязательно позвони мне перед сном!

    Сидящие рядом поклонницы разочарованно вздыхали, а верные менеджеры Бруно и Гаудетти прятали улыбки, но босса не сдавали.

    Первые годы после развода личная жизнь Рамазотти была столь плачевной, что пришлось обратиться к психотерапевту. Причиной стали страх

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй