.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 21 из 24
  • — Чем они там занимаются, в этой секте? — спросил потрясенный Рамазотти.

    — Поют какие-то мантры, молятся, гуру снимает с них негативную энергию, гипноз эта шельма тоже, говорят, применяет. Там их, оказывается, приличная группа собралась. Все сплошь знаменитости, между прочим, как Инеке мне призналась. Так вот, депрессия у твоей Мишель началась в результате этого безобразия, я в этом уверен! Лучший способ кем-то управлять — это его лечить.

    Рамазотти беспомощно раскачивался на стуле и машинально перекладывал приборы на столе с места на место. К еде он не притронулся, в голове было пусто.

    — Что вы собираетесь делать? — наконец спросил он тестя.

    — Я? Разводиться! — рявкнул Роберто и залпом выпил бокал вина. — И тебе того же желаю, друг! Ты не знаешь эту семейку! Твоя курва изменяла тебе направо и налево, о чем жалеть! Две эти фурии — Инеке и Мишель — теперь, видишь ли, отпихнули меня, я им стал не нужен! Даже Авроре запретили со мной видеться! А все потому, что я вывел их мошенницу-целительницу на чистую воду и закрыл для них свой кошелек. Ведь Инеке и меня пыталась вовлечь в секту!

    Всякий знает, каково это, когда разваливается семейная жизнь; когда все пространство между двумя людьми, как зарницами, полыхает взаимными обвинениями, претензиями, ненавистью, угрозами. Все-таки Эрос любил Мишель. Сначала он требовал, чтобы жена порвала с сектой, матерью, любовником; умолял взять Аврору и переехать в Америку. Но все оказалось

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй