.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 18 из 24
  • осенью 2001 года — умер ее родной отец, однако Эрос не очень верил в такие объяснения — Мишель никогда не была близка с отцом, едва ли дело в этом. Обычно в жене энергия била ключом, и она вела себя как заводная юла — носилась, работала, снималась, танцевала; ее громкий смех наполнял весь дом гулом и звоном; видеть свою жизнерадостную Мишель понурой, молчаливой, в бессменном спортивном костюме Эросу было дико. Честное слово, он хотел бросить к черту сцену и быть рядом с женой; но работа, работа… Почему все так совпало и наложилось? Совсем недавно Рамазотти основал продюсерскую компанию Radiorama, новое детище требовало колоссального времени и внимания. Только что вышел восьмой альбом Stilelibero — и уже по дням и минутам расписано предстоящее международное турне. Как назло, совсем нет свободного времени, три телефона

    беспрерывно трезвонят, и голова плавится от нескончаемых «надо». Инеке, мать Мишель, всячески успокаивала зятя, заверяя, что с проблемой справятся сами. Она крутилась вокруг Мишель, нашла ей каких-то «правильных докторов», те якобы клялись: еще денек-другой — и жена Эроса придет в норму…

    Однажды после концерта в Гамбурге Эрос вместе с Бруно, Гаудетти и еще какими-то людьми, по обыкновению, сидели в итальянском ресторане, когда ему на почту вдруг пришло короткое и очень странное письмо от отчима Мишель, Роберто Симиоли: «Не будь ослом. Марко Сконфьенца». Эрос замер с бокалом вина в руках, а потом показал письмо Бруно. Тот ухмыльнулся:

    — Делов-то... А ты: «Депрессия, болезнь!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй