.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 17 из 24
  • года, что прожили вместе, Рамазотти осыпал Мишель дорогими украшениями, нарядами, машинами и путешествиями, наученный горьким опытом, содержал нянек и штат прислуги. Все это в конечном счете он делал для того, чтобы купить себе любовь и верность жены. Может, он мало заплатил? Ведь в какой-то момент началось нечто невообразимое…

    Для начала со счета певца начали пропадать деньги, да не просто мелочь, а тысячи долларов испарялись неизвестно куда. Первая банальная мысль Эроса — жена транжирит — не убедила, ведь такие шальные суммы исчезали ежемесячно! Он перерыл все шкафы и закрома Мишель, да, некрасиво, но что делать? Ни новых шиншилловых шуб, ни бриллиантов с орех величиной не обнаружилось. В гараже машины все те же; родители жены живут в той же просторной

    квартире на виа де Рома, то есть дворец им Мишель не купила. На все его вопросы она невинно пожимала плечами и говорила, что наверняка его грабят собственные менеджеры и хорошо бы выгнать взашей этих приклеившихся к нему паяцев — Бруно и Гаудетти (Мишель их терпеть не могла.) За ту неделю, что Эрос в перерыве между гастролями провел дома с семьей, Мишель вроде бы ему радовалась, и все выглядело неплохо. С утра супруги отправлялись на прогулку, как самая обычная семья, нарядная малышка на руках у счастливого отца… Поцелуи, нежности, планы, обещания…

    Но что стало происходить потом? Через некоторое время буквально в одночасье Мишель накрыла непонятная черная депрессия, на нее стали накатывать необъяснимые приступы паники. Сама она объясняла это тем, что недавно —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй