.

Великий и Ужасный Джеймс Франко

Страница 18 из 21
  • Самой затяжной оказалась связь с актрисой Анной О’Рейли: целых пять лет! По словам Джеймса, девушке было трудно принять факт его постоянного отсутствия. То он снимается, то сдает экзамены в Йельский университет, а позже два года преподает и учится в Нью-Йорке. Пишет по ночам книги, под утро уединяется в мастерской на чердаке, в обед, если свободен, выходит с фотоаппаратом в город — ловить моменты. А в периоды депрессии или в отсутствие творческого вдохновения начинает пить. Разве удивительно, что Анна не видела для себя места в его жизни?

    Самой необычной любовной историей оказалась его связь с писательницей Моной Симпсон, под руководством которой он писал свою дипломную работу по литературе при Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. Творческий и сексуальный

    союз оказался столь плодотворным, что диплом был оценен наивысшим образом и Франко легко получил степень бакалавра по английскому языку и грант на продолжение обучения в Нью-Йорке по программе магистров литературы и в Школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете.

    Сейчас его имя часто можно видеть в колонках светских новостей, среди сообщений о безобразном поведении — то он в пьяном виде бродил по ночному Нью-Йорку, то папарацци застали его после полуночи едва волочащим ноги на выходе из метро. Джеймс признался, что в последнее время подсел на книжки Клайва Баркера и вот теперь поставил своей целью все же добраться до той самой последней станции подземки, где обитают каннибалы — праотцы города, которых Клайв описал в своем рассказе. Хочет поснимать их портреты, поговорить, а

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй