.

Страшная сказка дома Морозовых

1

Страница 15 из 22
  • попасть в руки мужу. Но порвать его не смогла.

    «…Если вы спросите, люблю ли я Вас, — я отвечу: безумно… Не забудьте, что мои слова — только молитва, которую я твержу изо дня в день…»

    «…Мне хочется Вам сказать, что где-то «там» Вас любят до безумия… Нет, не любят, а гораздо больше. «Там» Вы являетесь глубоким, глубоким символом, чем-то вроде золотого закатного облака. «Там» Вы туманная Сказка, а не действительность…»

    Писем приходило много, Маргарита читала слова, никогда ею не слышанные, и погружалась в безумный романтический туман, грезила о любви... И не пыталась узнать настоящее имя отправителя. Она уже почти любила своего неведомого рыцаря за то, что он подарил ей

    надежду. Маргарита вдруг поняла, что ничего еще не кончено в ее жизни, что этот мраморный мавзолей не навсегда и где-то «там» ждет своего часа ее истинное счастье.

    Тем временем Мишей овладела новая идея — он захотел, чтобы его друг, художник Серов, завсегдатай их воскресных «ланчей», написал портреты всех членов его семьи. Но ох как не прост был своевольный Валентин! Говорили, что за желание быть написанным Серовым человек платил тем, что получал портрет будто бы не в своем виде. Исключения делал только для животных и детей, они были для него такими же зверенышами. И Серов написал настоящий шедевр — маленького Мику Морозова с его широко распахнутыми миру доверчивыми глазами. Маргарита позировать Серову решительно отказалась, отговорилась смущением и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй