.

Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

8

Страница 24 из 25
  • глупость… Она меня простила. Зачем доказывать другому человеку, что он дурак, а ты молодец? Мелочи быта, которые могли бы раздражать, нас умиляют. Маша разбрасывает свои косметические ватки, я забываю окурки в ванной... Можем замолчать, но ненадолго, и первый шаг всегда делаю я. И в чем-то мне приятно быть подкаблучником, повиноваться этой хрупкой девочке. Иногда мне нужен кнут — и, как тигру, приятно сесть на тумбу перед укротительницей.

    Мы с Машей шутим, что вместе составляем одного хорошего человека. Не можем одеться друг без друга, спрашиваем: «Как мне?» Я не в силах составить план на неделю, не зная, что будет делать она. Когда прихожу домой, а Маши нет, обрываю провода. Если вижу, что она заскучала, — стараюсь развлекать. Я каждый день думаю, что если не буду ее зажигать,

    Маша уйдет. Сам не считаю себя подарком, наоборот, жутко не уверен — заслужил ли я эту королеву? И Маша для этого ничего специально не делает — просто существует.

    А главное, я рядом с ней занимаюсь тем, о чем всегда мечтал: вернулся к музыке и посвящаю песни любимой жене (сейчас у меня своя рок-группа «БуттерБродский»), поставил спектакль «На плоту», снял полнометражный фильм «Vivarium»… Потому что Маша верит в успех любого моего даже самого безнадежного предприятия, дает мне крылья: «Лети, чувак!» И я понимаю, как далеко улетел от того самовлюбленного Пчёлы, который дефилировал по улицам Москвы, задрав подбородок. Ведь после этого жизнь меня в очередной раз сломала: на голову не посыпались роли, как на моих собратьев по той самой «Бригаде». Наверное, в глазах

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй