.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (август 2014)

Павел Майков – о своей звездной болезни после триумфа «Бригады», Анастасия Вертинская – о своей матери и жене Александра Вертинского.
Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (август 2014)

Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

Павел Майков – о своей звездной болезни после триумфа сериала «Бригада», общем детстве на двоих с сестрой Анастасией Стоцкой и о том, как уводил жену у друга, актера Михаила Горевого.

«Афишировать свои отношения мы с Машей не собирались, но Горевой что–то почувствовал... Позвонил нам в дверь и выдал шекспировский монолог про дружбу, любовь и предательство! А потом еще и перенес все это в телеэфир на пару с моей бывшей женой. В одиночестве пострадать он не мог...»

Анастасия Вертинская: «Мама верила, что общается с духом отца»

В эксклюзивном интервью «Каравану историй» известная актриса кино рассказывает о своей матери и жене великого Александра Вертинского.

«Тогда были модны спиритические сеансы. Мама очень этим увлекалась и действительно верила, что общается с духом Вертинского. Она переворачивала блюдечко, клала на него пальцы, и блюдечко бегало у нее как сумасшедшее по полю с буквами. Так она советовалась с мужем, причем по любому поводу…»

Михаил Ульянов Михаил Ульянов Фото: ИТАР-ТАСС

Галина Коновалова: Мой друг Михаил Ульянов

Об этом человеке не распространялся ни его родной отец – блистательный актер Николай Крючков, ни мать – красавица Алла Парфаньяк, ни отчим – всеми любимый Михаил Ульянов. Галина Коновалова, многолетний свидетель драмы Коли Крючкова, тоже молчала. Настоящие трагедии – территория тишины, они с трудом укладываются в слова…

«Когда он изредка появлялся на моем горизонте, я давала ему денег и он так же, как и сто лет тому назад, спрашивал: «Это ведь не деньги Парфаньяк? Кстати, она еще жива?» «Нет, Коля, что ты… мои! А Алла, да, конечно, жива». С каждым годом Коля становился все агрессивнее...»

А также:

Памела Андерсон: Весенний скандал в Каннах

Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Splash News/All Over Press

Памела потратила целую жизнь на то, чтобы добиться статуса суперженщины. Она стала сексуальным фетишем для мужчин всего мира. Но дала ли ей эта известность ощущение внутренней уверенности? Нет, она по–прежнему бежала от себя. Как в детстве, когда ее изнасиловали одноклассники и некуда было скрыться, некому рассказать о случившемся. Годы потребовались Памеле, чтобы пережить трагедию. Но она так и не научилась выбирать мужчин. Иначе не появились бы в ее жизни Томми Ли и другие случайные персонажи, с которыми она связывала судьбу на какое–то время. До тех пор, пока не встретила Рика Саломона

Джеймс Франко Джеймс Франко Фото: Splash News/All Over Press

Джеймс Франко: Непристойное поведение

Недавно Джеймс снова беспрецедентно оскандалился, появившись в качестве ведущего престижной киноцеремонии пьяным и обкуренным. Говорил невпопад, был скован и откровенно скучал. За спектаклем его измененного состояния следила в прямом эфире не только Америка, но и весь мир. Журналисты клеймят актера  в прессе последними словами. Столь пренебрежительное отношение его расстраивает, но не напрягает: «Да, я разобран в хлам. Да, выпиваю… и да, ввязываюсь во всякие мерзости. Но… у меня на это есть причины…»

Амитабх Баччан Амитабх Баччан Фото: VOSTOKPHOTO

Амитабх Баччан: Месть и закон в Болливуде

Его экранные герои  всегда были так ловки, так отважно сражались с разными негодяями, что непременно одерживали верх. И каждый индиец был уверен: Амитабх Баччан владеет боевыми искусствами с детства. Однако на деле он не занимался ничем. Хотя и исполнял все трюки в фильмах без дублера. Вот и когда снимали фильм «Носильщик», Баччан в кадре делал все сам. Он еще не знал, что его партнер по картине Иссар Пунит задумал отомстить ему за честь Парвин Баби, этой сумасшедшей девчонки, которая не давала Баччану прохода.

Иссар провел удар – и никто, включая самого Баччана, не понял, что произошло. Он упал, ударившись о край стола, и потерял сознание…

Дорис Пэйн Дорис Пэйн Фото: Threehouse Movung Images LIC

Дорис Пэйн: Как украсть миллион

В апреле 2014 года в Америке состоялся процесс над самой экстравагантной 83-летней преступницей.

Дорис Пэйн судили за то, что она украла в одном из самых дорогих ювелирных магазинов Южной Калифорнии бриллиантовое кольцо стоимостью 22 с половиной тысячи долларов. При этом обвиняемая никого и пальцем не тронула, не применяла оружия, никому не угрожала, просто взяла кольцо и ушла, а персонал магазина любезно расшаркивался перед ней, уговаривая заходить еще…

Алиса Гессенская Алиса Гессенская Фото: EastNews.ru

И кроме того:

Алиса Гессенская: Мятежный ангел

Неизвестные и неожиданные подробности жизни дочери королевы Великобритании и матери последней российской царицы Александры Федоровны.

«Однажды майским вечером 6-летняя Алиса, ее старшая сестра Викки и Берти возвращались вместе с матерью в Виндзорский замок после пышного празднования дня рождения королевы в Букингемском дворце. На всем пути их сопровождала громогласная ликующая толпа. Вдруг от бесконечного людского потока отделился лохматый человек, направил на королеву ружье и несколько раз выстрелил. Дети замерли от ужаса…»

Августин Бетанкур: Простодушный идальго

В 1822 году Бетанкуру исполнилось 64 года. За 14 лет, проведенных в России, он добился всего, о чем только может мечтать строитель и инженер. На Волге поднимался новый город, в Петербурге сносились старые здания, и на их месте возникали прекрасные кварталы.

Однако в какой-то момент Александру I стало казаться, что испанец его обманывает: сроки окончания работ постоянно отодвигались, средств на них требовалось все больше и больше. Тут­–то на Бетанкура и написал донос один из подчиненных... Назначили следствие, выяснили, что жалобщик сам  нечист на руку, но открылось и многое другое…

Мария Шуман: Любите ли вы Брамса?

Дочь композитора Роберта Шумана Мария не раз видела, как мать сжигает письма и дневники мужа. Какие тайны отца навсегда исчезли в огне? И почему поклонник его таланта Иоганнес Брамс стал нянькой для детей Шумана?

Маргарита Морозова Маргарита Морозова Фото: из коллекции М. Золотарева

Страшная сказка Смоленского бульвара

Миша Морозов купил для своей молодой жены Маргариты роскошный особняк на Смоленском бульваре, рассчитывая, что та будет трепетать от восторга. Еще бы, такая роскошь – огромные залы в стиле ампир, уставленные редкой мебелью, живопись на стенах... Но Маргарита, напротив, попав в огромный дом, пришла в ужас: она чувствовала себя заживо погребенной в склепе. И самое страшное – муж совершенно не понимал ее. Только отмахивался: «Придумала себе всякую ерунду…»

Журнал в продаже с 21 июля 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй