.

Бриллиантовая воровка Дорис Пэйн

Страница 9 из 22
  • первое крупное дело. И если в автобус садилась самая обычная молодая чернокожая женщина в цветастом платье и дешевых бусах, то в один из ювелирных магазинов Питтсбурга вплыла уверенная в себе смуглая дама в широкополой шляпе и элегантном шерстяном костюме. У Дорис был врожденный вкус, и она быстро научилась копировать манеру одеваться, рекламируемую белыми моделями в журналах. В магазине она проделала ровно то, что потом будет повторять с небольшими вариациями по всему миру в течение следующих 50 лет. Правда, в тот, самый первый раз она чувствовала себя трепещущей дебютанткой на большой сцене и очень боялась, что ее дебют провалится.

    — Я выхожу замуж за господина Роннера, — промурлыкала Дорис продавщице. — Так счастлива! Вот уж никогда не думала, что стану женой

    такого человека. Вы, возможно, слышали о нем? Самый известный адвокат в Пенсильвании… Хочет подарить мне кольцо, которое я сама выберу…

    И дальше под милые рассказы про то, как мистер Роннер сватался, как Дорис уговаривала папочку согласиться на этот брак, на прилавке оказалось несколько самых дорогих бриллиантовых колец. Примерив одно и любуясь на свою руку вместе с лебезящей перед богатой клиенткой продавщицей, Дорис вдруг воскликнула, показывая в окно:

    — Ой, вон проехала машина моего жениха! У него тут офис неподалеку!

    Пока продавщица ротозейничала на проезжавший мимо автомобиль, Дорис быстренько стянула с пальца кольцо и уронила его в широкий карман юбки.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй