.

Бриллиантовая воровка Дорис Пэйн

Страница 16 из 22
  • Они встречались с Премингером целую неделю. Гуляли, обедали, по вечерам он уводил ее поразвлечься в красивый отель с фонтаном. Дорис все ломала голову: разведен? Его жена умерла? А вдруг это ее шанс?

    Однажды утром Отто не пришел. Дорис долго высматривала знакомую высокую фигуру в кафе, но напрасно. Через некоторое время она увидела его в другом кафе в обществе красивой белой леди! Бешенство ударило ей в голову. Как же так? А она? Сейчас она подойдет и ударит его, плюнет в лицо этой наглой сучке, перевернет их стол! Заметив Дорис у входа, Премингер быстро встал и, преградив ей дорогу, прошипел:

    — Жена приехала, разве сама не видишь? Сгинь, мы же расплатились.

    Дорис опешила; актер в самом деле

    каждый день совал ей деньги «на шелковые чулочки и конфетки», заверяя со смехом, что в Монте-Карло это хороший тон. Она не хотела брать, но он всякий раз настаивал.

    Такого отчаяния Пэйн никогда до этого не испытывала. Ей плюнули в душу, над ней поиздевались, ее гнусно использовали, ей нанесли оскорбление... Она не просто рыдала, она по-звериному выла, расцарапала себе лицо ногтями, а потом, взяв маникюрные ножницы, решительно полоснула ими по руке... Но, испугавшись, быстро пришла в себя и замотала рану платком, чтобы остановить кровь.

    Через пару дней она появилась на пороге магазина Cartier: не возвращаться же домой пустой! Объясняя свою неулыбчивость, Дорис пожаловалась продавщице, что у нее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй