.

Бриллиантовая воровка Дорис Пэйн

Страница 15 из 22
  • что тут собрались одни знаменитости и всех их она видела в кино. Но уж Фей Данауэй там присутствовала точно! Ее-то Дорис узнала сразу! По непонятной причине Премингер никому ее не представлял, хотя она придумала себе красивое имя Оливия Мунк. Когда наконец гостей пригласили отужинать, Дорис с Отто оказались в укромном местечке в конце стола и заказали лобстеров, Дорис их обожала. Когда блюдо принесли, она вдруг спохватилась, что не знает, как к нему правильно подступиться, и начала внимательно присматриваться к ловко клацающему щипцами кавалеру. Наконец почувствовав прилив звериного голода, Дорис плюнула на приличия, схватила клешню руками, принялась ломать панцирь и жадно обсасывать, как собака кость. Закончив, она стыдливо взглянула исподлобья на Премингера. Тот лучезарно ей улыбался.

    — Вы потанцуете со мной? — наклонился к ней Отто.

    — Конечно, — принужденно улыбнулась Дорис.

    Но, черт подери, она не умела танцевать все эти медленные танцы белых! Неистовый темпераментный джаз — вот ее родная стихия; поэтому отдавив после нескольких па Премингеру все ноги, промямлила,что немного устала.

    Сколько бы потом обвинители и защитники ни говорили ей комплиментов, какая, мол, она хорошая актриса, — все враки, грош цена ее игре, на самом деле она способна удерживаться в роли только перед прилавком с россыпью колец, а в жизни куда ей! Ее истинная природа так и норовит выскочить наружу.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй