.

Амитабх Баччан: месть и закон в Болливуде

Страница 21 из 21
  • крепких духов и приготовленной в уличных харчевнях еды, и подумал, что все же мир прекрасен и он будет бороться за жизнь до тех пор, пока у него бьется сердце.

    Его лечили в Европе и в США, он до сих пор живет на лекарствах, но продолжает сниматься и даже реанимировал свою продюсерскую фирму — теперь та приносит неплохой доход. Его жена, европейски образованная бизнес-леди Джая, знает, в чем тут дело: несколько лет назад она пожертвовала на три с половиной миллиона долларов золота и драгоценностей богу Венкатешваре. Джая просила его о помощи, когда муж ей изменял, молилась ему, после того как Пунит Иссар изувечил Амитабха. Венкатешвара всегда им помогал, теперь она вернула долг…

    Точный счет, калькуляцию с перечнем

    сделанного богом добра и расценками ей выставили жрецы храма Венкатешвары, находящегося в городе Тирупати, в 550 километрах от Хайдарабада, столицы штата Андхра-Прадеш.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй