.

Амитабх Баччан: месть и закон в Болливуде

Страница 15 из 21
  • ничего не мог сделать и начал созваниваться с ближайшей больницей. Там все было заполнено больными, новые пациенты лежали в коридорах, но для Амитабха Баччана обещали найти место в палате.

    Никто так и не узнал, каким образом по городу распространилось известие о том, что с ним случилось, но когда из ворот дома вынесли носилки, на улице стояла толпа. Люди бежали за машиной, кричали, размахивали руками, читали приносящие здоровье заклинания. Но они не помогали — когда машина добралась до госпиталя сквозь бангалорские пробки, Амитабх уже не дышал.

    Главный врач больницы пощупал пульс, покачал головой и сказал, что пациент мертв и нет смысла нести его в реанимацию. У них бедная городская больница, нужного оборудования в ней

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй