.

Амитабх Баччан: месть и закон в Болливуде

Страница 10 из 21
  • реализма — небольшую, но очень полезную: «Он умеет быть злым на экране — и это не отталкивает зрителя. Так мы мало-помалу дойдем и до того, что сможем убивать главных героев, не проваливаясь в прокате!»

    Амитабха Праяг Радж встречает лучезарной улыбкой и крепким рукопожатием: это его козырная карта, имя Баччана на афише гарантирует коммерческий успех.

    А несчастный Пунит Иссар, примостившийся за софитом, нервно теребит подбородок. Он никогда никого не убивал. У него есть семья, которую он должен кормить. Кто станет о них заботиться, если его повесят? Баччан не сделал ему ничего плохого, он очень милый человек… Но тут Пунит видит страдающие глаза Парвин, слышит ее печальный голос:

    — …Я так устала… Он страшный человек… Я не стала с ним спать, и он распространяет обо мне ужасные слухи… Ты не представляешь, как влиятелен Баччан: он и его жена держат в своих руках все киностудии, их деньги вложены в каждый мало-мальски значимый проект. Амитабх — дьявол, у него руки по локоть в крови!..

    И у Пунита непроизвольно сжимаются кулаки.

    Его хлопают по плечу, он вздрагивает и оборачивается. Это помощник режиссера Джавед Кхосл, всем известный мужеложец, но в остальном человек недурной. Толстый, тщательно одетый, сияющий напомаженными волосами Джавед широко улыбается, излучая дружелюбие:

    — Нервничаешь? Это ничего, все через такое проходят. Я помню, как начинал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй