.

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

2

Страница 20 из 22
  • так и осталась лежать у него в тумбочке, не дождавшись своего часа. Вскоре Кейт влюбилась и вышла замуж за режиссера Майкла Полиша, с которым познакомилась на съемках фильма «Биг-Сюр». Они сыграли пышную свадьбу на ранчо родителей Майкла в Рок-Крик, в Филипсбурге, штат Монтана. В том самом штате, где Кейт всегда мечтала поселиться и разводить лошадей. Скарсгард помнит, как смотрел ночью новости по телевидению, мучаясь от бессонницы, и попал на светский репортаж о торжественном событии. Он даже прослезился, когда на экране показали счастливое лицо его любимой женщины, которую он потерял навсегда.

    Кейт щедро откровенничала с журналистами по поводу своей свадьбы:

    «В лице Майкла я совершенно неожиданно встретила мужчину своей мечты, хотя, если честно, ни о каком особом мужчине никогда не мечтала. Мне казалось, все они проходимцы, легковесные, пустяковые дешевки. И тут явился Майкл, такой надежный, спокойный, верный. И с ним мне сразу захотелось всего – детей, общего дома, долгой любви без посторонних и без сюрпризов!»

    Да, подумалось тогда Скарсгарду, любви без сюрпризов и посторонних он не мог бы пообещать даже Кейт! Может, и хорошо, что она его бросила? Останься они вместе чуть дольше, страдания могли стать нестерпимыми.

    Расставшись с Кейт, Алекс стал вновь крутить романы, порой с несколькими девушками одновременно. Алисия Викандер, из-за которой ушла Кейт, вскоре ему наскучила. На картине

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй