.

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

2

Страница 18 из 22
  • — Что будет? — язвила она. — Ничего конкретного. Я буду тебе названивать, когда крепко приспичит, а так все останется в том ритме, как сейчас. Я свободная девушка, могу жить как мне заблагорассудится, и никакой парень не набросит на меня лассо.

    Тем не менее Алексу все же удалось уговорить Кейт поселиться вместе, он даже сумел убедить ее провести с ним романтические каникулы в Мадриде, не прячась от папарацци, которые следовали за ними по пятам.

    — Вот черт! — каждый раз злилась Кейт. — Теперь мать загрызет меня вопросами: «И кто этот смазливый блондинчик, с которым ты последнее время торчишь перед камерами?»

    Она не хотела знакомить его с родителями и друзьями:

    — Зачем это нужно? Мы же не собираемся жениться и все такое. Так, проводим время на досуге....

    Но чем дольше они «проводили время», тем сильнее Алекс привязывался к непокорной девчонке. Никогда прежде он не встречал такую веселую и независимую барышню — Кейт зарабатывала огромные деньги, будучи лицом марки Сalvin Klein, снимаясь в популярных кинофильмах, но при этом в повседневности сохраняла неряшливый стиль. Всюду ходила в старых джинсах, футболке, терпеть не могла косметику и бриллианты. Ее мечтой было приобретение на старости лет фермы в лесном штате Монтана с табуном лошадей и фруктовым садом. «Мне кроме свежих яблок и конной прогулки перед сном ничего в жизни не надо. Может, пару романтических свиданий раз в месяц, чтобы совсем уж не увянуть», — любила повторять она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй