.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 25 из 25
  • малыша вышел в коридор. До этого перечитал кучу книг «как стать суперпапой»... А когда мне дали на руки красного сморщенного гнома, отчетливо понял: «Я попал!» Что с ним делать-то? Ну ничего, справились. Конечно, это были первые полгода ада — парень у нас голосистый, причем безо всякого повода... А мы каждый раз принимались скакать вокруг: «Что ты хочешь?» Нет ответа. Ночью поднималась в основном Агата, меня пушкой не разбудишь…

    Буквально в последние дни перед появлением Тимона на свет я закончил ремонт в нашей квартире. Купили мы ее сложным путем заемов и кредитов, так что на рабочую бригаду денег уже не оставалось. Тем более когда эти рвачи видели узнаваемое лицо, борзели и называли космические суммы. Я плюнул и вспомнил, как папа с братом построили целый дом на 14

    комнат… А у меня какая-то квартира, да еще Интернет в помощь… Погрузился в дизайн интерьеров с головой: смотрел ролики, как стелить пол, сносить стены и возводить новые. Привлек друзей. Хотел, чтобы в доме одна стена была из белого кирпича. Отковырял штукатурку — под ней оказались камни, но ужасные, неровные… Друг придумал: «Давай купим болгарку и отшлифуем!» Чуть не задохнулся от пыли, которая въедалась в глаза, нос и рот… Организовал пространство по своему личному дизайну. С Агатой, конечно, тоже советовался. Останавливаться на этом не собираемся: ребенку лучше расти за городом, так что мы уже приобрели землю под строительство…

    Единственные крупные покупки, которые я до этого себе позволял, — автомобили. Сменил 12 марок, прежде чем нашел машину своей мечты — Land Rover. Если разобью, куплю такую же.

    Это моя слабость: считаю, мужчина может ходить оборванным, но ездить он должен на хорошей машине.

    Сейчас Тимону полтора года, и с каждым днем мы с сыном понимаем друг друга лучше. Он меня любит — ведь папа с ним дурит, бегает по квартире, в прятки играет. Уже и в Дубай его с собой брали, а этим летом всей семьей едем на родину Агаты в Ригу. Наладим тесный контакт с тещей, которая будет сидеть с малым, пока его родители пропадают на съемочной площадке. Режиссер проекта долго не мог найти для меня партнершу на главную роль, а оказалось — я уже давно с ней живу: «Твоя жена не актриса случаем?» Так нас с Агатой опять утвердили на роль влюбленной пары. Думаю, будем убедительны.

    Благодарим салон «ТРИО Интерьер» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй