.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 21 из 25
  • «Закрытой школы». Меня сразу безумно потянуло к ней, и каждый вечер я мечтательно прокручивал в голове прошедший съемочный день. А утром мчался на работу, как на праздник: два года мы провели вместе от звонка до звонка. На площадке все крепко сдружились. Моего батю-злодея играл гениальный Александр Яцко, а «завхоз школы» Татьяна Васильева постоянно жгла с присущим ей чувством юмора — все от смеха валялись...

    Наша с Агатой история любви перекликалась с сюжетной линией сериала — ее героиня начала метаться между своим парнем и новым чувством. Правда, в кино я был тем, кому она предпочла другого. Слава богу, в жизни случилось наоборот… Но как трудно поначалу мне давались сцены с поцелуями! Я пылал и не мог скрыть это от съемочной группы! Может, поэтому накал страстей передался и

    зрителю.

    Агата была на стадии разрыва со своим молодым человеком, после долгих отношений обычно надо прийти в себя... Я так долго и трепетно не ухаживал ни за кем — полгода добивался Агаты! Всячески изощрялся, чтобы воплотить в жизнь ее мечты…

    Этот расклад немного напоминает историю моих родителей: они познакомились на турслете в горах. У мамы уже был другой молодой человек, которого она ждала из армии, поэтому не поддавалась на ухаживания отца. А тот из кожи вон лез — забрасывал любимую подарками, цветами... И вдруг ее нареченный возвращается со службы с новой девушкой. Тут мама по достоинству оценила папу, который был «всегда готов», как пионер…

    На день рождения Агаты я устроил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй