.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 20 из 25
  • отказывался.

    Сейчас уже появилось много сериалов, снятых качественно… Скоро на Первом канале выйдет «Мажор», где я играю сына влиятельного бизнесмена: папочка в наказание устраивает его работать в обычную районную ментовку… Хороший юмор, каждая серия — как полный метр. Думаю, выстрелит!

    Паша Санаев лично сидел на кастинге первого фильма «На игре». За время работы мы подружились, а прочитав его книги, я влюбился в него еще и как в писателя. Сам я только в 19 лет заработал себе на компьютер, зависал по ночам, играя в стрелялки… Но у меня уже была профессия, и увлечься виртуальной жизнью, как некоторые подростки, я уже не мог при всем желании. А во время подготовки к роли мы погрузились в жизнь геймеров:

    ходили на киберсоревнования, наблюдали их бешеный азарт. Потом ОМОН тренировал нас бегать-стрелять в реальности. Я чувствовал, что эта роль будет для меня значимой. И как некоторые актеры ради фильма худеют на 30 килограммов или бреются наголо, я тоже решился на изменение внешности... Дизайн татуировки с геймерским прозвищем моего героя придумали вместе с Санаевым — в результате я выбил на шее слово «DOC» со штрихкодом. Сначала немного парился, а потом сообразил, что это можно как угодно расшифровывать… Татушка для меня уже стала как родимое пятно. Мне нравятся наколки со смыслом, к тому же они требуют держать тело в форме. И свою жену Агату я подбил однажды посетить со мной тату-салон...

    В Агату Муцениеце я влюбился практически с первых дней съемок

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй