.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 12 из 25
  • нас на несколько дней остановиться». А у меня уже страх. «В чем подвох? — думаю. — Как бы последние трусы не отобрали!» На сей раз обошлось. Абсолютно незнакомый человек в этом равнодушном городе протянул мне руку помощи.

    С поступлением в ГИТИС вышло еще одно недоразумение — после третьего тура я не увидел в списках свою фамилию. Расстроился ужасно — отключил телефон, напился пива в Камергерском... И между делом заметил, что там идет набор во МХАТ. Пошел читать просто уже назло тем, из ГИТИСа… И меня сразу взяли. А на следующий день позвонил сам Женовач: «У нас конкурс прошел, вы где?» Оказалось, он планировал меня взять, но кто-то забыл вписать мою фамилию в список… Судьба?

    Однокурсники по новосибирскому

    училищу встречали на платформе с оркестром, цыганами, медведями… Один чувак нес хлеб-соль… Другой сунул в лицо микрофон, словно ведущий новостей: «Скажите как будущая столичная знаменитость…» Всей компанией пошли отмечать мое поступление. И так каждый раз, когда я туда приезжаю: ребята бросают все дела, снимают коттедж, мы тусуемся несколько дней подряд.

    В Школе-студии МХАТ такой братской атмосферы не сложилось. Курс был талантливый, но непростой: Аня Чиповская, Никита Ефремов, Кристина Асмус (которая сначала была Мясникова, а потом поменяла фамилию), Гриша Добрыгин, Ваня Макаревич… Мы пережили две трагедии, которые случились за время нашей учебы: один из самых талантливых однокурсников разбился в самолете под Иркутском, второй умер

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй