.

Нина Буденная: «Не знаю, решилась бы я на развод с Мишей Державиным, будь жив папа...»

11

Страница 18 из 23
  • состояние, он с ума сходил — армия для него была всем на свете. Тогда мама дружила с женой Хрущева. Она пошла к Нине Петровне и объяснила ей, что это все Тимошенко постарался. Никита Сергеевич сказал: «Пусть пишет покаянное письмо». Папа покаялся, и ему бросили «кусок» —посадили на ДОСААФ.

    А чтобы сгладить свою резкость, Хрущев велел выделить папе участок земли на нашей госдаче и разрешил ему построить дом. (Тогда это не позволялось.) Так мы нашу нынешнюю дачу и построили. У папы как раз вышли две книжки, все гонорары на нее и ушли. У нас была летняя деревянная конюшенка — ее снесли и построили новый дом.

    После этого папа и переселился в Баковку.

    Поначалу, когда он еще был в армии и дача была государственной, она походила на барскую усадьбу. Это сейчас здесь образовался поселок, тогда же вокруг никого не было. Стояла только наша госдача — ограда, а за ней двадцать один гектар земли. С прудом и ручьем вдоль забора... Еще с конюшней. Большой дом, много обслуживающих людей, они любят нас, мы их обожаем. Словом — сельская идиллия. Те, кто у нас работал, держались за свои места: раньше здесь стоял дом, где они жили, а у многих не было другого крова. К тому же отец помогал им, чем мог...

    В Баковку каждое лето приводили трех-четырех, иногда пять лошадей. Приезжали солдатики, которые ухаживали за лошадьми, и офицеры из Высшей офицерской школы в Хамовниках. Один из них был чемпионом страны по верховой езде,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй