.

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

12

Страница 9 из 25
  • своей лучшей подруги Триши и умчаться куда глаза глядят. За год до окончания школы Триша внезапно погибла, на полной скорости врезавшись на своем байке в грузовик. Ее размазало по шоссе так, что и следа не осталось. Тришу хоронили всей школой в закрытом гробу. Смерть подруги потрясла Эмбер. В тот же день она заявила бабушкам, что больше никогда не пойдет на церковную службу. Несколько дней она плакала, причем так сильно, что у нее поднялась температура. Родители оставили дочку дома. Но пока они были на работе, девочка порезала себе вены и, сев в горячую ванну, приготовилась умереть. К счастью, ее вовремя обнаружила соседка снизу, зашедшая пожаловаться на свой протекший потолок.

    В больнице юную Эмбер навестил психолог, без труда установивший причину отчаянного поступка. Девочка

    заявила ему следующее: «Вы должны ответить мне на два вопроса. И только после этого я соглашусь выпить вашу таблетку. Я любила человека, но он умер. Как мне теперь жить? И зачем?»

    К счастью, ей попался умный врач.

    «Зачем жить? — пожал плечами он. — Не знаю. Может, чтобы найти новых друзей и полюбить их. Или посмеяться вдоволь на новой комедии, или наесться гамбургеров до отвала — я слышал, ты их любишь. Курнуть хорошенько, надраться в хлам хотя бы разок, так, чтобы рвало час. В общем, план на первое время у нас есть. А потом решим, что дальше делать!»

    Выйдя из клиники, Эмбер, как ни странно, чувствовала себя хорошо. В школу она решила больше не возвращаться, одолжила у родителей кое-какие деньги и уехала в Голливуд.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй