.

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

12

Страница 25 из 25
  • обратили внимание на «девчачье колечко», Джонни честно ответил:

    — Глупо, правда? Но вы правы, это кольцо моей невесты, кольцо для девочки, оно ей не подошло. Так что его решил надеть я. Я тоже нахожусь в состоянии помолвки, как и она, так что жест вполне оправдан.

    14 марта 2014 года Джонни и Эмбер устроили праздник для очень близких друзей по случаю своей официальной помолвки. Торжество состоялось в частном клубе Лос-Анджелеса The Carondelet House. При входе, тщательно задрапированном красной бархатной шторой, дежурили охранники, пропуская внутрь только получивших специальное приглашение — черную почтовую карточку с инициалам «А». и «Д». Среди гостей у входа в заведение были замечены верные Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон, а также отец

    «Пиратов Карибского моря» продюсер Джерри Брукхаймер.

    Давая интервью по ТВ, в передаче Today Show, Депп признался: «С возрастом начинаешь все переосмысливать. Прежде брак казался мне старомодным, отмершим атрибутом, а разговоры на эту тему — смешными и ненужными. Но теперь я стал старым и романтичным и всего захотел! И красивую свадьбу, и клятвы верности, и костюм для столь счастливого события! И потом я вдруг неожиданно понял, что Эмбер — та самая женщина, о которой я всегда втайне для себя мечтал, но никому не признавался».

    В свою очередь Ванесса пожелала Деппу счастья, дети на удивление быстро сдружились с новой любимой женщиной отца, а родители Джонни признались журналистам, что очень счастливы за сына.

    Для Деппа это будет второй брак, с 1983-го по 1985 год он был коротко женат на гримерше Лори Энн-Эллисон, а для Эмбер — первый. Допрошенная журналистами Е! Online! на тему «как она ощущает себя в роли невесты», актриса ответила:

    «А в принципе он отличный друг, нормальный чувак и готовит такой классный омлет, что ради одного этого блюда я уже готова сказать ему «да». Но вообще я его сразу предупредила: будет доставать, нудеть... или какая-нибудь другая херня — сразу уйду».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй