.

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

12

Страница 10 из 25
  • Ей хотелось попробовать стать моделью или актрисой: она постоянно слышала комплименты по поводу своей внешности, значит, у нее точно получится.

    В Голливуде Эмбер практически сразу подписала контракт в первом же модельном агентстве, куда зашла познакомиться. А придя на пробный кастинг, выбранный наугад во время просмотра объявлений в журнале Variety, получила небольшие роли сразу в нескольких фильмах, сериалах и рекламных телероликах. У нее появился агент Дэвид Баглиари, который нанял ей стилиста, ассистента и гримера. Он водил ее с собой на светские вечеринки, закрытые мероприятия для своих, знакомил с продюсерами и режиссерами, и те легко приглашали Эмбер в свои проекты. Она начала активно сниматься, практически не бегая за

    ролями. Они находили ее сами.

    — Вы такая красивая, Эмбер, — как-то сказал ей Дэвид, — ваше лицо открывает все двери. Вы — мой самый легкий проект. И самый многообещающий.

    В Голливуде молодая актриса почувствовала невероятный вкус свободы. У нее появились деньги, собственная квартира, машина, тряпки и состоятельные любовники. Последние задаривали девушку бриллиантами, водили в рестораны и звали замуж. Но она резонно ставила их на место:

    — Ты меня плохо знаешь (так она ответила на предложение руки и сердца, которое ей сделал продюсер Элай Рот). Мне нравится уходить на полдня с собакой в парк, курить там, лежа на траве, ковырять в носу и пулять жвачкой в волосы проходящих

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй