.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июль 2014)

Анна Снаткина о своем первом опыте семейной жизни с Виктором Васильевым, Павел Прилучный о звезде «Сумеречной саги» Никки Рид.
Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июль 2014)

Анна Снаткина: «Ребенок стал огромным испытанием для нашей семьи»

Анна давно мечтала выйти замуж и родить ребенка, но когда на нее свалилось все это счастье, оказалась к нему не готова… Актриса рассказывает о своем первом опыте семейной жизни с известным ведущим Виктором Васильевым и воспитании их дочери Вероники:

«Ребенок стал огромным испытанием для нашей семьи. Одно дело –конфетно-букетный период, и совсем другое – каждодневный быт, ночные пробуждения и  детский плач… Приходится работать над отношениями».

Мириам Александрович-Краско: «Я до сих пор люблю Андрея»

Андрей Краско и Мириам Александрович-Краско были женаты 26 лет. А их встречи можно пересчитать на пальцах рук… И тем не менее это была любовь! Настоящее чувство и вечная борьба с соперницами, тягой супруга к бутылке, жизненными обстоятельствами… Да что там – с самим временем!

«Краско постоянно существовал в романах, да и я пыталась найти ему замену… Есть даже фотография, на которой изображены я, сын, Андрей и молодой человек с бородой – Петр, мой бойфренд в то время. Муж так ее и подписал: «Я, жена моя, сын наш и жених тоже наш».

Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: Анна Бендерина

Павел Прилучный о звезде «Сумеречной саги» Никки Рид: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом… А ведь еще недавно ему казалось, что в жизни наступил крах из-за безумного романа с известной голливудской актрисой. Никки Рид сбежала от него из-под венца, получив роль вампирши Розали Хейл в «Сумеречной саге», мастер курса Константин Райкин снял со всех ролей, а сам Павел угодил в больницу:

«Никки объявилась так же неожиданно, как и пропала. Я вскричал: «Нет уж, давай останемся друзьями!» – на что увидел искреннее недоумение. Безбашенность во всем: сегодня женимся, завтра без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем… А на самом деле она играла моими чувствами!»

Кира Яковлева: «Юра так и не смог уйти от меня насовсем…»

Впервые на страницах «Каравана историй» бывшая жена известного актера Юрия Яковлева рассказывает историю их любви.

«Только потому, что продолжала любить, смогла выгнать его… Я спокойно собирала его вещички в чемодан, а Юра стоял у балкона и молча ломал руки. Ничего не говорил. Наконец за ним захлопнулась дверь. Я легла и пролежала до утра без сна. Все думала, думала…»


А также:

Александр Скарсгард: Альфасамец

Роль харизматичного молодого вампира в американском сериале «Настоящая кровь» сделала белокурого скандинава секссимволом. Александр попал в настоящую осаду: поклонницы не отступали ни на шаг и в попытках продемонстрировать свое обожание были по-настоящему неутомимы. Однажды фанатки даже  пробрались на съемочную площадку и украли из трейлера Скарсгарда красные в горошек трусы. Воровок уже на выходе со студийной территории настиг охранник, но тем удалось вырваться. И это были еще цветочки…

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме «Ромовый дневник» Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме «Ромовый дневник» Фото: Splash News/All Over Press

Эмбер Херд: Женщина его мечты

Больше всего в жизни Эмбер Херд ценит свободу и полную бесконтрольность. Необузданное дитя природы – так ее называют в Голливуде. Но вообще ей плевать, кто и что о ней думает. Она актриса и занимается своим ремеслом до тех пор, пока ей это интересно. А дальше – видно будет. Вот уж что точно не входило в планы Эмбер, так это замужество. Все эти обязательства, клятвы в вечной любви – какая скука! Но Джонни Депп, который, кажется, влюбился в нее сразу, как только увидел, оказался крепким орешком. Он во что бы то ни стало вознамерился повести Эмбер под венец…

Семен Буденный Семен Буденный Фото: РИА Новости

Нина Буденная: «Не знаю, решилась бы я на развод с Мишей Державиным, будь жив папа…»

Дочь знаменитого «красного маршала», создателя Первой конной армии, Нина Буденная рассказывает о том, как ее отец здоровался за руку с Николаем II, о его женах, отношениях со Сталиным и о том, как от него избавился Хрущев.

«Полный Георгиевский бант удалось получить немногим, и отец этими наградами дорожил. А что до живых легенд… Вы знаете, он же все понимал. Папа был в высшей степени нормальным человеком, умеющим видеть жизнь в светлых красках. Война – страшная штука, но он так комично рассказывал про Гражданскую – обхохочешься…»

Андре Агасси Андре Агасси Фото: Splash News/All Over Press

Андре Агасси: Как обыграть судьбу

Судьба Андре всегда делала крутые виражи: думал ли он когда-нибудь, что станет великим чемпионом? Нет, Агасси не любил теннис и, если бы не отец, наверное, никогда вообще не пришел бы на корт. Мог ли он представить, что когданибудь расстанется с Брук Шилдс, которую обожал еще будучи подростком и на которой женился, чтобы прожить с ней всю жизнь? Нет, конечно, что за вздор! Но если бы не случился этот развод, если бы небо не упало ему на голову, Андре никогда не встретил бы Штеффи Граф. Только рядом с ней Агасси наконец примирился с самим собой и с жизнью. Значит, все виражи судьбы были не зря…

Иоанна Хмелевская: В поисках лекарства от любви

Ранним утром 1995 года знаменитая польская писательница решила уехать из родной страны в Канаду, и никто не догадывался, что она бежит от несчастной любви. Поездка сорвалась, это спасло ей жизнь. Позже она влюблялась в лошадей на скачках, в собак, кошек, внуков, но не в мужчин – и каждый год, до самой смерти, выдавала по роману: теперь ее ничто не отвлекало. В 81 год Хмелевская еще надеялась на то, что коварный Марек когда-нибудь к ней вернется…


И кроме того:

Диего Веласкес: Загадка Венеры

Лица Мадонн величайшего представителя золотого века испанской живописи поначалу как две капли воды походили на лицо его жены Хуаны. А она сомневалась в его любви… Но как найти подтверждение измены в XVII веке, когда ни сотовых телефонов, ни частных детективов? Все просто: надо вытащить у супруга связку ключей, под покровом ночи пробраться в его тайную мастерскую и увидеть лицо знаменитой ныне на весь мир «Венеры с зеркалом». И это будет чужое лицо…

Илья Ильф (второй слева) и Евгений Петров (четвертый слева) в редакции журнала «Крокодил»
Илья Ильф (второй слева) и Евгений Петров (четвертый слева) в редакции журнала «Крокодил» Фото: РИА Новости

Стахеевские миллионы

Николай Дмитриевич Стахеев и предположить не мог, что прославится на литературном поприще. А все благодаря тому, что Ильф и Петров, задумав свой роман «Двенадцать стульев», положили в его основу историю о поиске стахеевских миллионов – Николай Дмитриевич обладал недюжинным талантом к приумножению богатств и за свою жизнь скопил состояние, припрятанное в тайнике, в особняке на Басманной.

Говорят, когда Стахеев приезжал в Москву, Ильф и Петров даже пытались брать у него интервью. Но о чем было рассказывать? Миллионы растаяли, как туман поутру. О былом величии напоминал только особняк Центрального дома культуры железнодорожников, который построили на стахеевские сокровища…

Журнал в продаже с 23 июня 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй