.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 31 из 32
  • — Мамуль, ну куда я вас заберу? Мне просто некуда! Я бы с удовольствием, и пенсии никакой не надо, но...

    К сожалению, я не смогла ей помочь, хотя и очень любила...

    Мы с Юрой продолжали общаться, как и прежде. Он сам возник в моей жизни и приезжал ко мне втайне от жены. Раз в месяц точно у меня бывал. Мой муж с пониманием относился к визитам Яковлева. Знал нашу историю и, как мудрый человек, осознавал: мы ведь с Юрой не в ненависти расстались, а в любви.

    Мы действительно очень радостно всегда встречались. Однажды Юра пригласил нас с Колей к себе в гости. Но это оказалось для меня очень тяжелым испытанием: Юрина жена невзлюбила меня с первого взгляда.

    Ее нелюбовь ко мне обострилась после одной малосимпатичной истории. Это случилось после смерти моего мужа. У нас с Юрой стали происходить какие-то встречи. Юра возил меня в гости к друзьям, где он готовил рябчиков в сметане. Он намекал на то, что, может, мы снова будем вместе... Но я понимала — это совершенно невозможно...

    Однажды приехал ко мне, как обычно, после спектакля с бутылкой коньяка и розочкой. А через какое-то время ему стало плохо до такой степени, что пришлось вызвать «скорую». Я положила Юру на кровать. А что мне оставалось делать? И позвонила Ирине, прекрасно понимая, что иначе будет серьезный конфликт.

    — Приезжай и забери Юру, ему плохо.

    — А что он у тебя делает?

    — Приехал к ребенку...

    — Разве к ребенку ездят ночью?

    Она бросила трубку. И тут же примчалась. Врач «скорой помощи» совершенно не занималась больным. Она была озабочена скорее другим вопросом: кто же из нас приходится женой артисту Яковлеву и кто кому сейчас будет бить морду?

    Юра лежал на кровати и стонал, Ира безуспешно пыталась приподнять мужа. Я слышала, как она несколько раз прошипела ему на ухо: «Я тебя презираю!» Наконец Яковлев покорно собрался, и Ирина увезла его домой.

    Но это ничего не изменило. Юра продолжал звонить и приходить ко мне. За три недели до смерти он вдруг попросил: «Можно к тебе прийти?» — «Можно, конечно». — «Знаешь, я очень

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй