.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 29 из 32
  • агента ЦРУ. Он в шутку называл ее Коброй. Но я-то понимала, как ей нелегко приходится в постоянной борьбе с его выпивкой.

    — Представляешь, она знает каждый мой шаг. Я даже не могу спрятать заначку, все находит!

    Мы с Юрой продолжали общаться до самого его конца. Он так и не смог уйти от меня насовсем. Я видела, что Юра был очень одиноким.

    Со временем я вышла замуж за прекрасного человека, известного журналиста-международника Николая Иванова. Но всегда помнила о Юре. Фамилию не меняла, может быть, потому, что хотела оставить какую-то связь с ним.

    Вскоре мы с мужем и Аленкой на 15 лет уехали из страны за границу. Жили в

    Финляндии, Швеции, потом в Германии. Так что общение с Юрой прервалось. Я о нем практически ничего не знала. Уехали мы, когда Алена была в пятом классе.

    Пока она была маленькая, родной отец с ней не общался. Звонил по телефону и спрашивал у меня: «Как Алена?» И все! Я никоим образом не строила препятствий для их свиданий, но и заставлять его делать это насильно не хотела. Возможно, у него были какие-то причины, бог ему судья. Но встречи отца с дочерью до нашего отъезда можно сосчитать по пальцам.

    Один раз, когда у шестилетней Алены случились непонятные носовые кровотечения и ее положили в реанимацию, я позвонила Юре, испугавшись за ее жизнь.

    — Юр, Алена в больнице, ей делают переливание крови...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй