.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 22 из 32
  • Москва бывала на этих вечерах. И хотя Юра не любил компании, там ему было интересно. Еще и выпить можно. Он стал приходить домой не только поздно, но и подшофе.

    А мне тем временем все звонят и звонят, сообщают подробности: мол, Катина мама сняла для дочки комнату, где они с Юрой встречаются.

    И я для себя решила: если это правда, нашей истории конец! После всего, что между нами было, я не смогу смириться с его изменой. Не в моем характере такое терпеть, несмотря даже на беременность.

    А ведь я оказалась в очень сложном положении. Рожать, потеряв в прошлом двоих детей, было очень рискованно. Никаких гарантий врачи не давали. Мне как никогда нужна была поддержка Юры.

    Странно, но во мне проснулся какой-то защитный механизм. Я не плакала, спокойно продолжала заниматься делами. Только... вдруг совсем перестала спать, ночами напролет все ждала его возвращения. Лежала, закрыв глаза, и не могла заснуть. Слышала, как подъезжает машина. Юра мог вернуться домой в три, четыре, а то и в пять утра. Помню, однажды у него неожиданно разыгрался панкреатит, видимо, что-то не то съел на приеме. Он корчился от боли, я делала ему медицинские процедуры. А спустя время он опять возвращался под утро.

    Продолжать себя обманывать было бессмысленно. Следовало собрать все свое мужество и сказать себе: «Да, Кира, это все существует. Это реальность!»

    В одно прекрасное утро после

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй