.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 21 из 32
  • сказал. Что ты сплетни слушаешь? Это же гастроли...

    Он меня успокоил, я ему поверила. Наверное, потому что по-прежнему не могла себе это представить! Проходит время. И вдруг звонок кого-то из «добрых людей».

    — Ты разве не знаешь, что Катя беременна?

    Получается, мы обе оказались беременными с разницей где-то в четыре месяца... Я боялась сойти с ума! Как ничего не заметила? Ведь у Юры так легко можно было все-все прочитать по глазам. Но, по-видимому, когда живешь с человеком почти семь лет, уже не очень-то смотришь в глаза. Я увлечена своей работой, он погружен в съемки и репетиции, встречаемся не так часто. И уже нет такого проникновения друг в друга, как прежде...

    Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен: они всегда все узнают последними..

    Юра стал поздно приходить домой. Я опять пыталась с ним поговорить. Он без всякого раздражения меня урезонивал: «Да она совсем молодая девчонка! Катя в меня влюблена, не скрою. Ну а что тут такого? Ерунда какая-то!»

    Но это была совсем не ерунда. Катя — не просто какая-то молодая девчонка, а все-таки дочь Аркадия Райкина. И это для Юры имело значение.

    Дело в том, что если мы жили скромно и тихо, то Райкины — совсем иначе. Вся семья Аркадия Исааковича только что переехала из Ленинграда, жила в номерах гостиницы «Москва». У них часто проходили застолья с виски, заморскими коньяками. Вся светская

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй