.

Бывшая жена Краско: «Спустя два дня после свадьбы мы с Андреем разъехались»

14

Страница 25 из 25
  • виделись, но по телефону общаемся. Мне она кажется очень мудрой женщиной и приятным человеком. Только немного жаль, что все, кто оказывался с Андрюшей рядом, так и не смогли сделать его образ жизни другим, может быть, там могло бы быть больше уюта, заботы, и это подарило бы ему чуть больше времени…

    Ваня принял решение зарегистрироваться двойной фамилией и стал Александрович-Краско. Недавно он женился. Из Питера на свадьбу приезжал Иван Иванович. У меня родился внук. Модест Александрович-Краско — это такое чудо! Смешной, обаятельный, мне кажется, почти уже артист! Впервые снялся в кино в возрасте двух недель и продолжает в том же духе. Ему сейчас 3 годика, и безумно жаль, что Андрей его не увидел. Еще иногда грустно, что некому больше позвонить время от времени и

    просто поболтать! И мне он уже не позвонит. Уходя, актер Андрей Краско прихватил большую часть моих эмоций, моей души и молодости. Остались только любовь, большая и настоящая, и воспоминания.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй