.

Бывшая жена Краско: «Спустя два дня после свадьбы мы с Андреем разъехались»

14

Страница 20 из 25
  • шили контрафакт. Я приехала такая вся из себя полька — нарядное платье, на Ваньке выходной костюмчик, из Европы бабушкой привезенный. Мы пришли, чтобы Андрей проводил нас на дачу к Ивану Ивановичу, которая еще строилась. Кочегарка тоже поехала. Я не понимала, как он может жить с этой женщиной — шумной, вульгарной, визгливой… Бранилась она на него всю дорогу, а он прятал глаза и молчал. В конце концов я потеряла терпение и сказала: «Если вы настолько не привыкли выбирать выражения, что даже присутствие маленького ребенка не смущает, то мы уйдем!» Уехала она.

    Так вот эта кочегарка пырнула Краско ножом так, что он едва не умер! Это был настоящий кошмар. Мы с Ваней уже вернулись в Польшу, и в один день я позвонила Андрею. Трубку снял его друг, который начал мне что-то говорить, потому что Андрей был занят.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй