.

Анна Снаткина: «Я собрала вещи и уехала в свою квартиру»

34

Страница 6 из 15
  • ведь дочка ни разу не заплакала! Конечно, Витя до последнего не хотел отпускать со мной малышку на съемки, но муж у меня не самодур, к аргументам прислушивается. Во-первых, я еще кормила. А во-вторых, полгода не отходила от детской кроватки и перенесла бы разлуку даже тяжелее, чем дочка.

    Фильм «Снайпер. Герой сопротивления» снимали сначала в Минске, потом в Польше. Моя мама вызвалась помочь и оставалась с дочкой, пока я была на съемочной площадке. Вернувшись, я брала малышку на руки и зубрила свою роль на чистом французском: моя героиня — участница Гражданской войны, уроженка Парижа… А поскольку языка я не знаю, приходилось заучивать все сцены на слух. И Вероника мирно засыпала под мой нежно урчащий прононс… После съемок я безвылазно просидела с дочкой до года, а недавно

    Витя окончательно развеял мои страхи по поводу отпуска: этим летом всей семьей на месяц едем к друзьям в Израиль. После чего я планирую участие в новом проекте…

    По работе я скучаю уже давно. До встречи с Витей из нее состояла вся моя жизнь: съемки, съемки, съемки… Я еще не знала, что беременна, когда заканчивала картину, в которой все трюки делала сама: бегала, кувыркалась, прыгала с машины на машину… А потом — бац, и пришлось отказываться от проектов. Сценарии присылали на перспективу, что грозило мне родами на какой-нибудь из съемочных площадок… Я не хотела рисковать.

    — Смотри, какие мы здесь счастливые — всю жизнь будем вспоминать этот день, — сказал мне Витя, продолжая небольшую экскурсию по нашей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй