.

Жасмин: «Не знаю, что такое ад, но я в нем побывала»

9

Страница 9 из 15
  • отпускать меня в Москву, все было так непросто… Но потом сдался. А уже через год у него родился внук Миша.

    Всю беременность я кайфовала, танцевала, занималась спортом — была безумно сильная и ничего не боялась… А когда спустя 13 лет ждала Маргариту, постоянно бегала к врачу: то за одно переживала, то за другое… Многое себе запрещала. Вот что значит другой возраст и другая ответственность!

    С детства мечтала: выйду замуж — и у меня сразу появятся дети. В результате так и произошло. Сейчас люди по-другому строят отношения: проверяют друг друга, стремятся сначала встать на ноги... Я же начала свою карьеру певицы имея ребенка. Сын Миша — мой рыцарь, который поддержал меня в самые тяжелые минуты. Думаю, мы с его отцом умело скрывали, что у нас в отношениях все не просто. Из-за

    развода Миша, конечно, переживал, но я всячески старалась оградить его от своих страданий. В самые сложные моменты Миша жил у родственников.

    — Когда вы приняли решение о разводе, сын занял чью-то сторону?

    — Миша любит нас обоих и никогда не показывал своих предпочтений. Тогда ему было лет 9 — может, он уже не помнит всех подробностей… По крайней мере мы с ним никогда их не обсуждали.

    С бывшим супругом мы не общаемся, но на ребенке это не должно отражаться. Я всегда Мише говорила: «Самые главные люди в твоей жизни — родители». И никогда не запрещала сыну видеться с отцом. Так что по воскресеньям у него «папин день». Сейчас Мише уже 16 — переходный возраст, и бывает, я что-то советую, а

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй