.

Жасмин: «Не знаю, что такое ад, но я в нем побывала»

9

Страница 5 из 15
  • зависимость от мужа, не могли шагу ступить без его разрешения, что он в наказание ставил вас в угол… И не сопротивлялись этому, пока ситуация не усугубилась бытовым насилием. А родственники пытались вмешаться в ваши отношения?

    — Все свои радости и горести молодая жена может обсудить только с мамой. Но я этого лишена — мамы не стало, когда мне исполнилось 18 лет. Больше обратиться мне было не к кому — ни когда вынашивала ребенка, ни когда требовался совет в отношениях с мужем. Сама набивала шишки и вспоминала те давние женские разговоры на кухне...

    Развод в традициях моего народа — явление из ряда вон выходящее. Поэтому я даже не представляла, как отнесутся к нему мои родные. Хотя когда дело дошло до крайности, они

    меня поддержали: «Что же делать, раз не получилось». Но я молчала и терпела до последнего.

    Я вышла замуж в 18 лет и не знала, как правильно реагировать на поведение супруга… Мне казалось, что пройдет время — и мы сможем все уладить, он изменится. При этом я понимала, что так быть не должно. Ведь у моих родителей я наблюдала совсем другую историю.

    Как все, мама с папой иногда ссорились, но при этом я видела: они уважают друг друга, безумно любят. Родители особенно не выставляли чувства напоказ, но папа часто целовал маме руки. А все ее фразы были пронизаны тонким кокетством. «Ты меня разлюбил!» — могла бросить мама, чтобы лишний раз услышать: «Обожаю тебя, как в первый день, дорогая!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй