.

Загадка потерянного голоса Рафаэля

2

Страница 26 из 28
  • Кто бы мог подумать, что Рафаэль скажет девушке такие слова весной 1972 года?

    Конечно, она сказала «нет», он и не ждал другого: зачем этой талантливой, красивой женщине такой дикарь, как он? Рядом с ней он и правда чувствовал себя дикарем. Однако это «нет» было решением не Натальи. Как потом выяснилось, отказав ему, она ездила по Мадриду, слушая в машине его песни и заливаясь слезами. Против Рафаэля восстала ее семья. Сначала в прессе появилось сообщение, что они встречаются, потом кто-то пустил утку, что уже назначен день свадьбы, и, узнав об этом, весь клан Фигероа перестал с ней разговаривать: неужели она желает их опозорить и выйти за простолюдина, сына строителя? «Мы больше не будем встречаться, — написала Наталья в записке Рафаэлю. — Мои родители категорически против

    нас». В тот день он впервые по-настоящему напился в баре, поставив под угрозу назначенный на завтра грандиозный концерт во Дворце музыки.

    Рафаэль сходил с ума, советовался с друзьями, жаловался матери, но чем они могли ему помочь? Наталью Фигероа не умыкнешь, как цыганку, не соблазнишь, не купишь. В какой-то момент совсем было погрузившегося в депрессию Рафаэля озарило: надо спросить судьбу, вот что надо сделать. Слава богу, в Мадриде есть настоящие гадалки, и Пако вызвался сопровождать его. Старая, сморщенная как печеное яблоко женщина, принимавшая в какой-то лачуге на окраине города, привычным жестом взяла ладонь визитера. «О, ты очень удачлив! Тебя любит слава и деньги, причем большие деньги…» — забормотала старуха.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй