.

Загадка потерянного голоса Рафаэля

2

Страница 22 из 28
  • айвовый мармелад! А ты, любимый сын своей мамочки, сидишь и облизываешься, у тебя слюнки текут, но — нельзя, ничего этого тебе нельзя. И нельзя играть в рулетку, когда ты в Лас-Вегасе, и напиться, в каком бы замечательном ресторане ни ужинал. Он всегда был начеку, застегнут, собран и под своим собственным неусыпным контролем. Помнится, отец пару лет назад спросил его:

    — Слушай, малыш, а почему ты не водишь домой девушек?

    Рафаэль растерялся. Почему он должен их водить домой? А время на них где взять при его-то нагрузке? У него было несколько не слишком прочных и не слишком обременительных отношений, последний раз с одной довольно известной танцовщицей, потом с вокалисткой, но все они знали, что Песня — их главная непобедимая

    соперница, и пасовали перед ней. От поклонниц Рафаэль всегда бегал, это его отцу хотелось, чтобы те гроздьями висели на знаменитом сыне, и он для этого старался!

    Сеньор Мартос вечерами надевал поводки на двух далматинцев и вел их на прогулку по окрестным дворикам, частенько совмещая это со встречами с журналистами в условленном кафе. Отец беззастенчиво «сливал» им информацию о планах и передвижениях Рафаэля. И если, к примеру, завтра сын направлялся в Париж, что держалось в глубокой тайне от прессы, — то с рассвета весь аэропорт уже гудел от девчонок-поклонниц — они жаждали увидеть своего кумира живьем. А сын удивлялся: да откуда все они узнали, что он здесь будет?

    Будь на его месте отец, обожавший прекрасный пол, он бы не растерялся, а

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй