.

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Страница 6 из 22
  • отец оставил семью, и десять, когда того посадили в тюрьму за убийство. Факт особенный. Раньше Вуди был тенью в школе и во дворе, эдакий ничем не примечательный «маменькин сынок», над которым в школе все потешались из-за неизменных домашних пирогов и любовно заштопанной одежды. Серый троечник, он считался чмошником и занудой, которого не хотели принимать ни в одну компанию. Парнишка постоянно получал ни за что по морде, у него часто отнимали карманные деньги, сталкивали с велика в канаву, писали всякие гадости на рюкзаке и школьном шкафчике. Да и выглядел он так себе — девчонки вообще не считали его за человека.

    Все изменилось, когда посадили отца, — Вуди моментально превратился в героя.

    Когда новость стала достоянием гласности, ребят точно подменили — все принялись заискивать, угождать и лебезить перед ним, хотя никаких особых изменений с Вуди не произошло. А вот учителя насторожились: какие бы гадости ни случались в школьных стенах (воровство в столовой, изрезанные перочинным ножиком спортивные снаряды в физкультурном зале, порнограффити на стенах мальчиковых туалетов), Вуди отныне был первый, кого вызывали на допрос в кабинет директора. Он помнит, как однажды директор позвонил ему домой и долго говорил с матерью. Втихаря подсев на параллельную трубку, он услышал следующее: «Он старается быть незаметным, ведет себя подчеркнуто нейтрально, но внутри мальчика кипит настоящая лава. Вы должны с ним серьезно поговорить, ведь порча казенного имущества — серьезное

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй