.

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Страница 2 из 22
  • чесал голову и глупо повторял:

    — Чушь, да и только, я — самый миролюбивый человек на свете. Сама небось чего-нибудь учудила, а на меня сваливаешь!

    Сестра подвывала в ответ:

    — И он, и Питер, и другие — они все позеленели, когда я упомянула о тебе! А знаешь, знаешь, что обо мне говорят за глаза? Дени трогать нельзя, ее отец — наркоман, пьяница и вообще редкий урод. Голову оторвет — и не поморщится!

    В эти мгновения Зои, наблюдающей за реакцией отца, было так жалко его! Он остановился посреди комнаты, прекратил нервно чесаться и только развел руками. Даже не знал, что ответить… Потом пришла мама, которая по привычке начала суетливо

    причитать, пытаясь всех помирить. Но исправить ситуацию уже ничто не могло. Дени потеряла очередного воздыхателя, а с ним и запланированные вечеринки, прогулки и заветные романтические свидания.

    — Заклинаю тебя, Зои, — повторяла сестра каждый раз после сентиментального фиаско, — никогда не говори своим парням, кто твой отец.

    Конечно, Зои с недоверием относилась к этим предупреждениям — наверняка сестра придумала такой дурацкий способ обвинить во всех своих неудачах папу — это ведь легче всего! Да и с какой стати спускать собак на отца? Живет же с ним мать больше 20 лет и души в нем не чает! Да и лично у Зои никогда не было к нему никаких претензий. Милый, ласковый, чудаковатый, так нелепо выглядевший в своей вечной вязаной шапочке. А как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй