.

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Страница 18 из 22
  • — На Гавайях, но там не так, как вы подумали. Это не курорт. Просто особенное место, образованное двумя щитовыми вулканами… потоки лавы создали перешеек, а еще Мауи.

    — И там живут люди?

    — Более 140 000 жителей.

    — И что они делают?

    — Выращивают кофе, орехи макадамия, папайю, сахарный тростник, ананасы и цветы. А еще там есть обсерватория. Мауи является важным центром передовых астрономических исследований! — с гордостью заключила Лора.

    — И что ты будешь там делать?

    — Спать, думать, есть мамины пироги с горькими сливами.

    — Возьми меня с собой, пожалуйста, — в это мгновение Вуди сильно захотелось уехать с этой странной девушкой на край земли, на тот архипелаг из темной вулканической породы, чтобы отведать пирогов не-важно-там-с-чем. Пироги последний раз он ел у своей бабушки сто лет назад, в безмятежном детстве.

    Ни Вуди, ни Лора, отправляясь в импровизированное путешествие вдвоем, не знали, чем все закончится. Он помнит, как проснулся однажды на рассвете, открыл глаза и почувствовал запах свежемолотого кофе. А потом увидел Лору, суетящуюся на крохотной кухне. Ее длинные черные волосы, гибкое тело, темноватую кожу с золотистым отливом… Господи, да ведь она самая красивая женщина, которую он когда-либо встречал! Сменив обстановку, Лора не изменила отношения к нему — все так же

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй