.

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Страница 12 из 22
  • устранение своего делового партнера Сэма Дегелиа-младшего, помешавшего ему лично и его подельнику Питу Скамардо переправлять наркотики через мексиканскую границу и распространять их в США. Его даже называли в числе подозреваемых в деле об убийстве президента Кеннеди. (Конспирологи приписывали Харрельсону-старшему роль одного из трех подозрительных бродяг, обнаруженных в товарном вагоне неподалеку от места преступления в Далласе, что со временем, правда, так и не смогли доказать.)

    В тюрьме отец написал мемуары, которые завещал опубликовать только после своей смерти. В книге он изложил подробности собственного непосредственного участия в десятках заказных убийств начала 60-х годов. Британская газета The Sunday Times на своих страницах приводила выдержку

    из речи прокурора, прозвучавшей на процессе над убийцей: «Чарльз Харрельсон без сожаления и промедлений устранял каждого, на кого он получал заказ. Причем его фирменным стилем был не пистолет с глушителем, а использование снайперской винтовки. Излишне подчеркивать, что он никогда не промахивался. Я мог бы назвать его последним представителем вымирающей породы настоящих преступников».

    Вуди ненавидел отца за то, что тот отобрал у него ощущение, которое греет и обнадеживает любого ребенка, — ощущение отцовского присутствия, невидимой защиты и гордости. За то, что у него не осталось детских фотографий, где он сидел бы на отцовских коленях, не осталось игрушек, которые мог подарить только отец. За то, что он не научил его водить

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй