.

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

7

Страница 11 из 29
  • Именно тогда мы особенно крепко подружились с Галей Волчек. Стали с ней, что называется, не разлей вода. Галкин отец, Борис Израилевич Волчек, был известным оператором и постоянно уезжал куда-то в киноэкспедиции. Так что в основном я пропадала у нее.

    Их дом на Полянке был знаменитый, кинематографический. Там и Иван Пырьев жил, и Барнет. Галкины родители хоть и разошлись, но продолжали жить в одном подъезде. Галина мама — на третьем этаже, а Борис Израилевич с дочерью — на седьмом.

    У Гали была своя комната, в которой без конца толклась молодежь. Сидим мы с ней, вдруг приходит Олег Ефремов, затем его друг заваливается, потом еще кто-то. Так дверной звонок их квартиры и не смолкал до самого вечера. Олег, узнав, что я написала

    сценарий, как-то предложил: «Давай ты у нас будешь литературным редактором». Но я отказалась.

    Когда за Галиным окном уже темнело, звонила рассерженная мама:

    — Ты как вообще? Ночевать-то собираешься приходить?

    — Все-все, уже иду, бегу!

    Заскакиваю в пустой автобус и еду по ночной Москве домой. А с утра, едва проснувшись, уже слышу знакомый хрипловатый голос Гальки: «Але? Ну ты как? Придешь сегодня?»

    Галя училась на последнем курсе Школы-студии МХАТ. Весной студенты должны были выпускаться. Перед каждым показом она звонила мне. Я была в ее «группе поддержки» и ходила «болеть» за нее на просмотрах в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй