.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 8 из 21
  • отстанет…

    — Завтра в шесть вечера. Кафе «Капучино».

    Завтра ему предстоит бессмысленный разговор, придется сказать Биргит, что он не любит двойную игру. Сигнал Ники получил от Берты — секретарша давно строит глазки патрону, и соперница ей не нужна. Остальное он узнал от детектива из частного агентства «Тайный советчик»: нового парня Биргит зовут Клаус Фегеляйн, он из Мюнхена, но работает в Вене. Юрист, стажируется в нотариальной конторе, играет в теннис, увлекается поп-музыкой. Рослый, симпатичный, спортивный, с красивым, гладким лицом. Биргит встречается с ним два раза в неделю. Она приезжает к нему на Фредерикштрассе и уходит через два часа с небольшим…

    В своем кабинете Ники просматривает электронную почту, созванивается с юристом — египтяне, как всегда, хитрят: в проекте контракта, который они ему выслали, есть пара неприятных зацепок. Но что же с ним все-таки происходит? Беспокойство усиливается, кажется, на сердце лежит древний чугунный утюг, тяжелый, шершавый и холодный.

    Может, дело в Биргит? Да нет — узнав о ее неверности, он неделю не спал, но доктор Флетчер подобрал хорошее успокоительное. Бросаешь ты, бросают тебя: жена, кстати, оставила его после долгой и, как ему казалось, счастливой жизни…

    Ники выбрасывает из головы все, что не имеет отношения к работе, и погружается в дела.

    Вечером он коротает время в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй