.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 18 из 21
  • курит и пытается понять, кто такой Ники Лауда и почему она подсела на него, как наркоманка на героин.

    Он — законченный эгоист, но с ним спокойно. Ники — сильный, и ты понимаешь: с ним как за каменной стеной. Лауда — человек чести: он избегает давать обещания, но всегда держит слово. Никого не обманывает… Лет двести назад, когда за неуместную шутку могли вызвать на дуэль, он был бы уместен, а сегодня Ники кажется пришельцем из другого мира. Наступило время таких парней, как ее ухажер и компаньон Клаус, — боящихся ответственности и готовых лечь в постель с первой встречной.

    Ники хорош тем, что с ним она и сама чувствует себя сильной. К тому же он ее завораживает. В его объятиях она тает, низкий голос с хрипотцой звучит в ее ушах словно музыка. Изуродованное

    лицо кажется ей прекрасным. Беда в том, что Ники ее не любит... Она жить без него не может, а ему все равно... И как ей, спрашивается, теперь быть? Биргит затягивается сигаретой, стряхивает пепел в пустую кофейную чашку. Она понимает, что завтра Ники Лауда ее бросит, и все же на что-то надеется.

    Биргит пришла в «Капучино» на десять минут раньше, Ники опоздал на пять минут — извинился, протянул ей расческу, которую неделю назад она забыла у него на подушке. Девушке казалось, что это дурной сон, все шло так, как она себе и представляла: сперва вялый и томительный разговор ни о чем, потом — отвратительное объяснение.

    Поначалу Ники хотел тихо уйти, а встречу назначил, испугавшись неприятной сцены на работе.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй