.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 17 из 21
  • потоки грязи! С экрана рассказали и о том, как он бросил Мариэллу, девушку, на которой собирался жениться, — ей перешла дорогу Марлене, подруга его старого приятеля, гонщика Курда Юргенса. Он оставил невесту, увел жену у друга и прожил с ней целую жизнь, до тех пор пока Марлене не уличила его в измене… Это слово больше всего взбесило Ники: измена? Что за чушь? Надо еще разобраться, кто кому изменял! Он выключил телевизор и отправился спать. В постели Лауда ворочался — вот уже несколько дней его беспокоила надоедливая тянущая боль в пояснице… Ночью стали мучить кошмары, в которых Ники снова разбивался на трассе в Нюрбурге. Но на сей раз не терял сознания и чувствовал, как полыхает его лицо…

    А Биргит только что выставила пытавшегося остаться на ночь Клауса: она сидит около разобранной постели,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй