.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: роман в кадре и за кадром

Страница 9 из 17
  • попытка не удалась: Эмма возненавидела город с первого взгляда и поклялась никогда туда больше не возвращаться. Однако через два года ее мнение неожиданно изменилось... Как-то, сбежав с уроков, девочка с помощью программы PowerPoint подготовила презентацию своего актерского будущего. Это оказался самый действенный способ убедить родителей позволить ей бросить школу, перейти на домашнее обучение и... уехать в Лос-Анджелес. И мать с отцом согласились. Неудивительно — ведь они всегда и во всем ее поддерживали.

    Криста уехала с дочерью в Лос-Анджелес, зарегистрировала Эмму в актерской гильдии и нашла ей агента. И вновь все чуть было не сорвалось. Послушно, даже с энтузиазмом Эмма, как полагается, ходила на прослушивания, которые добывал для нее агент. Но однажды случайно

    услышала — еще до того, как пройти кастинг, что другая актриса уже утверждена и ее проба — лишь чистая формальность. Срыва удалось избежать только благодаря присутствию матери.

    Но вскоре судьба проявила благосклонность, и роли посыпались одна за другой. «Подружки невесты», «Бумажный человек», «Добро пожаловать в Zомбиленд» с Вуди Харрельсоном, «Эта дурацкая любовь». А после успеха «Отличницы легкого поведения» комедийный дар девушки и вовсе стал нарасхват. «Прислуга» — фильм, номинированный на «Оскар», «Охотники на гангстеров» — роль возлюбленной одного из самых модных нынче актеров Райана Гослинга... Эмма Стоун очень быстро стала открытием и жемчужиной в актерской короне крупнейшей голливудской компании Sony.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй