.

Дочь Никиты Хрущева: «После отставки отца элита от нас, мягко говоря, отвернулась»

14

Страница 11 из 32
  • Гражданской войны. Романтическая история. Так что родился Алеша в Самарканде. А подростком рос на Таганке, где его мама снимала комнату в коммуналке. До МГУ он отучился в Школе-студии Художественного театра, кстати, в одной группе с Олегом Ефремовым.

    — Значит, при знакомстве вас подкупила его артистичность?

    — Безусловно. И годы спустя его сослуживцы по «Комсомольской правде», а потом «Известиям» говорили, что «он газету делал как спектакль», то есть не скучно, с импровизациями.

    — Как отреагировали на ваш выбор в семье? Все-таки Аджубей был тогда человеком не номенклатурного круга, рядовым студентом. А как же династические браки в советской

    верхушке?

    — Тогда такого не было абсолютно. Во всяком случае, среди той номенклатуры, которую я знала. Я не скажу, что мои родители были в восторге, когда я сказала, что хочу выйти замуж. Мама спросила: «Тебе 20 лет, а сколько Алеше?» Я ответила, что ему 25. «Да, ему пора жениться, а тебе рано. Пожалеешь потом». Вот и вся реакция. Сказали: «Привези его, посмотрим». Конечно, он приезжал к моим родителям «на смотрины».

    — Расписывались?

    — Да, хотя я это считала совсем не важным — загс. Но родители не поняли бы. Кстати, они тогда сами состояли лишь в гражданском браке, а лично я в то время и понятия не имела, в каком браке они живут. Может, они в церкви венчались? Личное дело каждого.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй