.

Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

109

Страница 7 из 29
  • лишилась волос, когда муж вознамерился стать лучшим в мире парикмахером. Приобрел ножницы, сейчас такие в IKEA продаются с этикеткой «Секатор садовый», и сказал: «Раз я становлюсь великим парикмахером, мне надо на ком-то тренироваться. Давай начнем с тебя». Деваться с подводной лодки было некуда, и я согласилась. Кстати, в первый раз Вова меня подстриг очень даже прилично. Моя подруга-парикмахер хвалила. И окрыленный Вова ринулся на специальные курсы, поучился, получил бумагу, что он теперь парикмахер, и напрочь разучился стричь. В очередной раз «великий стилист» сотворил на моей голове такое, что пришлось сбрить начисто. Чтобы мне было не так обидно, он тоже побрился. Вскоре мы выяснили, что это удобно, гигиенично, и начали жить лысыми.

    Был период, когда Вова еще и красил остатки волос в блонд той краской, которая тогда продавалась, и его прическа выглядела, как перья канарейки! Проколол уши — вероятно, потому что учился в музыкальном училище, то есть косил под западных панков. Одевались мы так, что окружающие, наверное, считали, что из Мозамбика беженцев вывозили, так эти двое отстали…

    Я действительно старалась его поддерживать. И когда Вова хотел стать самым лучшим в мире парикмахером, и самым влиятельным бизнесменом. Он ведь так рассказывает! Вова излагает, а тебя будто торнадо закручивает. «Точно! — думаешь. — Именно так все и свершится!» Денежных споров я не помню, даже когда родилась наша Яська. Тем более что Вова действительно пытался как-то крутиться. Например, устроился

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй