Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

Экс-супруга Владимира Кристовского Валерия рассказала о своем разводе с лидером группы «Uma2rman».
По поводу имени нашего с Вовой первенца шли самые настоящие бои. И кстати, в этом виноват «Караван историй». В истории солиста Duran Duran присутствовали фотографии шикарной женщины, его жены и матери троих детей Ясмин Ле Бон. Лера с дочерью Ясмин По поводу имени нашего с Вовой первенца шли самые настоящие бои. И кстати, в этом виноват «Караван историй». В истории солиста Duran Duran присутствовали фотографии шикарной женщины, его жены и матери троих детей Ясмин Ле Бон. Лера с дочерью Ясмин Фото: Анна Бендерина

И даже собственный выключенный приемник от нее не спасает — она проникает в дом с улицы через щелку приоткрытого окна… Сюр. Вроде бы этот музыкант мне знаком, он даже муж, а тут — хит-парад, первое место, все же слушают! Под «Дозор» я и отправилась в роддом во второй раз. Правда, теперь уже как белый человек, который будет рожать в нормальной отдельной палате, потому что муж мой — знаменитость и даже дал мне денег.

Помню, как дрожащей рукой протянула заведующей дикие, по моим меркам, кажется, три тысячи рублей. В роддоме уже и я ощутила себя знаменитостью — меня все время разглядывали и спрашивали: «А вы правда жена Кристовского?» — «Да, да». — «Того самого, который поет «Прасковью из Подмосковья»?»— «Ага». В последний раз я этот вопрос слышала от медсестры, когда уже вовсю шли схватки: «Он, да?

Ой!.. Как мне нравится ваш муж! Как мне нравятся его песни! Это же чудо, что вы — это вы!» На следующий день в больницу прибыл и сам кумир. Правда, ненадолго. Зашел внутрь, я показала Стасю, и Вова умчался обратно.

Да! Еще денег оставил! Если правильно помню, это были 800 долларов, которые мне торжественно вручили: мол, купи младенцу все, что требуется. Средств таких я отродясь в руках не держала, поэтому от греха подальше засунула в носок, носок замотала в полотенце и весь этот пирог запихнула в комод под детские вещи. Потратить успела долларов 100, остальное ему деликатно вернула, потому что уже через две недели Вова скомандовал собираться в Москву.

Вручение премии Муз-ТВ я успела посмотреть еще дома, плохо соображая, как это может быть?

Муж мой в телевизоре прилично одетый, Никита Сергеевич Михалков жмет ему руку. А я кормлю мелочь, рядом на полу Яська валтузит собаку, вокруг продавленная неказистая мебель, ковры-мовры и 800 долларов в носке! Я-то вроде как и рада, но не понимаю… Будто параллельная реальность какая-то, матрица. А тогда уже появились сотовые телефоны, у меня была модная Nokia. И вот на нее звонит муж. «Ты же в телевизоре! — продолжаю не понимать я. — Мы тут все тебя смотрим!» «Это запись, бестолочь, — говорит Вова. — Знаешь, кому я сейчас дам трубку и кто будет с тобой разговаривать? Тигран Кеосаян!» Тут мне уж вообще плохо стало. «Я вас поздравляю с рождением дочери», — говорит Тигран. «Спасибо», — едва успеваю выдавить из себя в пиетете, как трубку перехватывает Вова: «Тут такое!

Мой же мир из-за переезда в Москву сузился до Вовы и детей, поэтому крах брака виделся мне крахом целого мира. И я молчала Мой же мир из-за переезда в Москву сузился до Вовы и детей, поэтому крах брака виделся мне крахом целого мира. И я молчала Фото: PhotoXpress.ru

Э-э-ге-гей какое! Ну все, пока!» — и пропадает.

Объявился через несколько дней — сказать, что есть два свободных дня, когда он может перевезти меня с детьми в Москву, — потом гастроли и все такое. Собралась я, как в армии, — за световой день упихала двухкомнатную квартиру в коробки, узлы и мешки. Все «Караваны» там пришлось оставить, до сих пор сердце кровью обливается!

Поселиться нам предстояло в пансионате. Но дело не в этом. В Новгороде я крайне редко выходила за пределы своего района. Поэтому понятия не имела, как может выглядеть пансионат в Москве. И вот едем-едем, город уже явно закончился, начались леса и поля… «Смотри, как здорово, — говорит Вова. — Тут лес, будешь гулять с коляской на свежем воздухе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй