.

Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

109

Страница 28 из 29
  • физической. Внутри все сжималось в ком, переворачивалось, менялось местами… Первое, что ей сказала: «Гипнозом, внушением, хоть колдуйте, но сотрите эти 17 лет из моей памяти!» Говорят, что во время развода теряешь половину себя. Какое там! Мне казалось, что я — полное зеркало Вовы и теперь меня больше не существует… Уж не знаю, чем его лечили в Германии, но вернулся он огурцом. Меня из состояния полного отупения вытащил психолог. Я ходила на приемы 5 месяцев по 3 раза в неделю, как на работу. Плюс она постоянно была в телефонной доступности, чем я в общем-то с удовольствием и злоупотребляла. Но постепенно научилась управлять своей головой, не свалилась в совсем уж бездну и ужас и таки сумела сократить год положенных по статистике страданий до половины.

    Сначала потихонечку, а потом и все

    быстрее вот это «меня бросил самый близкий мой человек» отмирало. Зимой мы даже вместе вывезли детей покататься в горы. Перспективы, которые передо мной начали открываться, были одна заманчивее другой. Поначалу я еще немножко страдала на тему, кому я могу быть интересна в принципе — бывшая жена Кристовского, который еще сто лет будет маячить за моей спиной, мать, на минуточку, четверых детей! Не двоих, не троих и не взрослого — вырос уже, а четверых! Самым приемлемым для себя определила виртуальное пространство, потому что там можно вообще быть кем угодно. Зарегистрировалась на всех возможных сайтах знакомств, включилась в игру и ночами напролет хохотала. Там, правда, ужасно забавный контингент, ну такое порой пишут!

    Я наверстывала тему флирта и очень

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй